Я вглядываюсь в глубину Души...

Ирина Сандегард
Я вглядываюсь в глубину Души,
В черты и лики воплощений...
Симфонией в ночной тиши -
Звучанье разных измерений...

Я сердцем слушаю эфир,
И где-то далеко, и рядом
Вдруг различаю тонкий вихрь
Родной Божественной монады.

Средь бесконечности миров
"Поймав" вибрацию родную,
Лечу на Свет и на Любовь!
Душа и плачет, и ликует!

17.03.2017