Зачем над Невой мосты?

Георгий Косаревский
СеребрИтся лунЫ свЕт.
Я тебЕ не желАл злА.
За спиной ничего нет,
Впереди лишь одна мгла.               

Над Невой как крыло мост.
Над Невой запылал день.
Если был бы ответ прост…
На блестящей воде тень.

Я тебе не желал зла.
Разливается дня свет.
Под мосты уползла мгла,
Только рядом тебя нет.

Так зачем над Невой мост?
Кто-то скажет мосты для…
Если был бы ответ прост –
Были вместе бы ты, я.

  16.03.2017г.