В памяти

Лара Терецкая
              Март по воздуху играет.
              Клинья - глыбы в землю тают.
              Пелена зимы серо спадает.
              Скоро тепло наступает...

              Память воскрешает пляжи,пески.
              Чайки крыльями мир возглашают ,
              Загар,солнце - здоровья истоки.
              Любители после трудов отдыхают.

              Мать - волна лучи купает,
              Моет пеной , сгоняет зуд...
              От глубин меня охраняет,
              Там русалки часто крадут.

              Умывается лучистый светик,
              Воркует купальщикам секретик.
              Морских загадок выдаст прядь,
              На память верхом на нее сядь.

              Гребни украсятся ромашками,
              Оседлаем приливы  шумом песни.
              В летнем зное я рядом ,милашка.
              Нет поры морской,лета, чудеснее.

              17 03 2017 год.

              Подмосковье