Знаешь? А солнце встало...

Надежда Язова
Знаешь? А солнце встало!
Знаешь? И пригревает...
Взгляд у тебя усталый.
Ночью не спал? Бывает...

Знаешь? А мне вот спится...
Дрыхну без ног... (Без задних..).
Пели под утро птицы?
Я проспала. Досадно...

Знаешь? А если честно,
Мне без тебя не очень...
С кошкой в кровати тесно.
Я ненавижу ночи...

Знаешь? Ещё не поздно...
Помню. Сама сбежала.
Ну а теперь серьёзно:
Может начнём сначала?