Любви не надо клетки золотой...

Луный Кот
Любви не надо клетки золотой,
Её пугает безразличие и холод,
Она привыкла разговаривать с душой,
Смотреть в глаза, давать объятьям повод.

Ей нравится касаться нежно губ,
Смотреть на звезды и мечтать о счастье,
Не размыкая двух сплетённых рук
Под ритмы танго пламенеть от страсти.

Ей нравится, когда "болеют ей",
И не нужны лекарства, и отвары,
Когда поёт струна и тысячи свечей
Соединяют поцелуем пары...