Каждую ночь

Кошка Ночи
Хорошо ли тебе без меня?
Никто не приласкает, не приготовит?
Ревность твою не разбудишь общеньем,
Не нагродишь ее ты призреньем...

Каждую ночь возходит луна,
Каждую ночь с тобой тишина...
Память, надежда, мечта и слова...
Все что ушло со мной Навсегда...