долговая расписка

Аркадий А Эйдман
светит лампа тусклая.
длинный коридор,
за которым — узкая
лестница во двор.

дальше — дверь скрипучая
в необъятный мир,
где по воле случая
ждёт счастливый миг.

в силу высшей мудрости
несчастливых — нет.
весь под белой пудрою —
всадник на коне.

и дорога к всаднику
тоже — вся в снегу.
я  за всё, что дадено,
пред Творцом в долгу...
                17.03.2017