Полетаем под луною?

Светослав Росчерк
Когда спишь ты сладко-сладко,
И затих твой шумный город,
Я приду к тебе украдкой,
Это будет скоро-скоро.

Я в раскрытое окошко,
Поманю тебя с собою,
Этой ночью мы немножко,
Полетаем под луною.

Пронесёмся словно птицы,
Над вокзалом и мостами,
Пусть стираются границы,
Между явью и мечтами.

Пусть несёт нас теплым ветром,
Словно в маминых объятьях,
Мы вернёмся лишь с рассветом,
И уснём в своих кроватях.

Так летим с тобою рядом,
Над проспекта фонарями,
Наши мысли звездопадом,
Нас кружат во снах ночами.

Не спеши домой, ты слышишь?
Пусть рассвет чуть опоздает,
Будем мы гулять по крыше,
Ведь никто же не узнает!

Будем мы вдвоём с тобою,
Пролетать над телебашней,
И полётом под луною,
Мы запомним сон вчерашний.

А потом, когда проснёшься,
Просто днём, шагая мимо,
Мне при встрече улыбнёшься,
Ведь мы связаны незримо.