О любви

Людмила Хитько
О любви написанные строки
Я попробую в руинах отыскать
И израненные в бездорожье ноги
Не устанут по земле шагать.

Я любви забытые мгновенья
Вам напомню строчкою одной.
Может быть найдете насложденье
С той далекой, и давно чужой.

И украдкой на меня взирая
Вспомните:"Была ведь хороша!
И сейчас она частичка рая...
Как болит о прожитом душа!."

Подарив ему былое счастье
Я ушла дорогою своей.
За окном осеннее ненастье
Словно отблеск тусклых фонарей.