Сон весны

Лара Терецкая
            С самого утра солнце цветет,
            Открывая мартовский восход.
            К облакам белым я обращаюсь,
            Словно с руками теми встречаюсь.

                Ты- лазоревый сон воды.
                Волнами ласкаешь от беды.
                Хочу напиться любовной среды.
                Ты только глаза не отводи.

            Плавные светелочки ищут,воркуют.
            Они на небесах обо мне тоскуют.
            Яркая весна подлетает близко...
            В гомоне птичьем,песнях,писках.

            Все оживает здесь, в моем сердце.
            Свет озаряет,если оно задыхается.
            Весна!Весна!Весна!Со мною обнимается.
            В моих мимозах лукаво улыбается.

            17 03 2017 год

            Подмосковье.