Песня

Марина Просина
Вес-на-а приш-ла-а
И снег почти растАял.
Е-ё-ё жда-ла-а,
Я так о ней мечтАла,
Но по-о ут-рАм,
В прох-ладе на рассвете,
Спус-кАется туман
И солнце бледно светит.

       Припев

Туман, туман укрыл дома.
Туман ,туман укрыл тебя.
Укрыл тебя он от меня
Укрыл меня он от тебя.

Туман, туман украл дома.
Туман, туман украл тебя.
Украл тебя он от меня.
Украл меня он от тебя.
     *2*
Но знА-а-ешь ты,
Что власть его не вЕч-на.
От сОлнеч-ных лу-чей,
Он Уу-плывёт,по реч-ке.
И стА-Нет ясно,
ЧтО нас ожи-дает.
Ты пОо-зво-нишь
И снег последний стА-ет.

       Припев 2 раза

Туман, туман уйди в леса
Туман, туман отдай тебя.
Отдай тебя, лишь для меня.
Отдай меня,лишь для тебя.
      *3*
Я в дАа-ль гля-жу,
А ты идЁё-шь на встре-чу.
Я тАа-к хо-чуу,
Лю-бить те-бя всю вЕч-ность.
Из-чез ту-ман,
нам хорошо с тобою.
Лю-бОвь зажглась
И я её не скрОю.

        Припев 2раза

Туман, туман пропал туман
Туман, туман вернул тебя.
Вернул тебя он для меня.
Вернул меня он для тебя.