Любит не любит...

Ольга Бурд
Капли падают с крыши.
Дождик стучит в окно,
Если бы он был потише,
Мы бы пошли в кино.

Если бы он был потише...
Но он же все льет и льет.
И ты ничего не слышишь,
Думаешь: ОН ПРИДЕТ.

Если бы он был потише,
Звезды бы стали сиять,
И ты, как колдунья, с крыши
Стала бы их собирать.

Если бы он был потише
Солнце запело бы вдруг.
Сначала как будто неслышно,
А потом зазвенит все вокруг!

Если бы он был потише...
Но он же все льет и льет
И ты ничего не слышишь
ОН НЕ ПРИДЕТ..