Доверие

Жанна Бабаханова
У опасной черты, где кончается вера.
И доверие кто-то небрежно сломал,
Ты летишь в никуда, а вокруг всё так серо,
Словно важное что-то в душе потерял,

Подымаешь с мольбою глаза свои в небо,
-Ну зачем я так искренне всем доверял?
Сколько можно любить,верить каждому слепо?
Лоб об грабли знакомые вновь разбивать?

Ты стоишь весь озяб, а в душе ноет где-то,
Чувства, мысли, обиды, всё никак не понять,
Почему в жизни нашей так много секретов,
И не сразу понять, как их все разгадать?

Без доверия в сердце лишаясь покоя,
Рушишь всё, что ты строил и верил в душе,
И теряя весь смысл растворяешься стоя,
Как на небе луна, при тумане во мгле,

Но не стоит страдать, умирая от горя,
Надо помнить о том, что тебе я скажу,
Если рвутся к тебе,в душу просятся  снова,
Разум, друг мой,держи в этот раз начеку!