Так хочется

Любава Белькова
Любава Белькова

Так хочется ловить моменты жизни,
Чтоб радость откровенная цвела,
И пронести её до самой тризны,
Забыть скорей, какого цвета мгла.

И все ошибки прошлые исправить,
И новых на пути не совершать,
Энергию всю на добро направить,
И просветлённым по земле шагать.

Любви навстречу всей душой открыться,
Хранить, как бриллиант в своих сердцах!
И ею с каждым ближним поделиться –
И всех отпустит зависть, злоба, страх.

И станет наша жизнь совсем другая:
Без стрессов, горя, боли и тревог.
Ведь жизнь нам варианты предлагает,
И много разных на земле дорог.