Переиграй свою судьбу

Светлана Дэн
Переиграй свою судьбу.
Тебе по силам. Ты сумеешь.
Забудь, что было позади...
Как черновик ты все сожги.
Мосты сжигать ведь ты умеешь.

 Сейчас живи. Не смей жалеть,
Что не вернуть уже былого…
Зачем тебе весь тот сундук,
где барахло веками гнило?

Ты научись весь хлам терять.
Годами не копи обиды
И научись опять летать...
Дай направление ты жизни.

И измени ты жизнь свою.
Начни сегодня, а не завтра...
Возьми резервы... ты ж в строю...
Обочины оставь для травки.