9. 51 Законы и понятия

Евгений Пономарёв 3
Ты на понял меня не бери –
мне Понятия ваши до Фени…
Я пашу от зари до зари,
по Законам, которые Ленин
завещал нам, предвидя в веках
гениально, но их извратили…
Чья замешана в этом рука –
кол осиновый им на могиле.
ноябрь 2016 г.  ПЕИ