Беру стихи Рубцова Николая

Анка Германовна
Пусть кто-то скажет, как не современно,
Читать, листая...
Кнопочками щёлкай,
Иль пальчиками бегай переменно,
А книга, -словно что-то вне закона...

Мне жалко вас, о жертвы технологии,
Не малахольна я и не святая,
В свои маршруты долгие- недолгие
Беру стихи Рубцова Николая!