Тупость жизни 200

Моника Талмер
Принимать долг как должное

Устраивать выговор когда тебе надо выговориться

Желать чтобы тем у кого много капусты было пусто

Крепиться с помощью крепких напитков

Иметь необычные обычаи

Считать расслабление слабостью

Надраться и придраться

Иметь издержки из-за задержки

Когда домовой поднимает дома вой

На своих угодьях делать не то что тебе угодно

Быть приставучим приставом

Когда амплитуда движется не туда

Глотать стероиды пока из глаз не посыплются астероиды

Ходить во сне а потом спать на ходу

Когда галлюциногены меняют гены

Быть посредственностью и пытаться вести себя непосредственно

Придраться чтобы начать драться

Считать свой дом своей крепостью и употреблять в нем крепкие напитки