Вновь весна

Ирина Гурьева
       ***      
       Распахнув окно пошире,
       Я зажмурилась от счастья -
       Утро хлынуло в квартиру,
       Всю заполнив в одночасье.

       Вновь весна!...хотелось плакать
       От любви и  восхищенья.      
       Даже утренняя слякоть
       Вызывала  умиленье.

       Пусть всё небо в серых  тучах,
       Нет ещё травы зелёной...
       Уложу,  на всякий случай,
       Косу царственной короной.

       И, шагнув судьбе навстречу,
       Утону в объятьях  ветра.
       Дымкой лягут мне на плечи
       Долгожданные рассветы.


        "КОМУ ВЕСНОЙ ЦВЕТЁТ ПРИРОДА"
             НОВЫЙ Авторский КОНКУРС –
          http://www.stihi.ru/2017/03/16/15