красивая

Инна Красивая
КРАСИВАЯ-это красивая
Фамилия,имя,пароль
Это не баба игривая,
Танцующая под гармонь
Это душа лучистая как Солнце
Большая и чистая
Это Луна далёкая
Гордая и высокая.
.....\спасибо,с любовью И.Красивая\