Легко обидеть ангела

Елена Кибардина Казань
Легко обидеть ангела -
Доверчивого, светлого,
Распахнутые глазки
С любовью в мир глядят.
Легко обидеть ангела,
Такого безответного -
Не сложно и не страшно,
Ведь ангелы не мстят.
Легко обидеть ангела.
Случайно ли, намеренно...
Хрупки у него крылышки,
Их просто повредить.
И даже не заметить.
Спокойно и уверенно,
Слегка обидев ангела,
Совсем его убить.