Мы, так многое в жизни не делая, позже жалеем...

Виктория Соколовская Искандэр
***
Мы, так многое в жизни не делая, позже жалеем.
Наш маршрут предсказуем, и выбор, казалось бы, прост.
Хочешь, я тебя встречу и будем бродить по аллеям?
Приходи, прилетай, что такое три тысячи вёрст!

Заземляя снежинки на аэродромах ладоней,
Мы увидим, как в них просыпается к жизни вода.
И не будет на всём белом свете глупей и влюблённей,
И счастливей, чем мы... Только, чур, прилетай навсегда.

февраль-март 2017г.