Нежность душу рвёт на части...

Володя Сивцов 2
   Нежность душу рвёт на части,
   Ловит счастье на лету.
   Я в твоей сегодня власти,
   Слепо веруя в мечту.
 
    Можно к звёздам, можно в омут.
    Страсть разжечь и затушить.
    Хочешь, руки тебя тронут
    Там, где сможешь разрешить.
 
    Не сходя буквально с места,
    Я могу глазам твоим
    Написать любую песню
    И в любви признаться им.
 
    Только время пролетело.
    Чувств обрывки - не связать...
    Ты про то, чего хотела,
    Не решилась мне сказать.
             ...