Время

Владислав Первухин
Часы нашим пульсом считают:
Тик так.
Минуты, для времени -
Пустяк.
Мгновения счастья и
Бед знак,
Для времени мелочь -
Пусть так.
А наше прекрасное,
Душ крик -
Для времени, может быть,
Так, тик.