Твой портрет. 16. 02. 2017

Роберт Сиразиев
С тех дней мы с тобой не разлучны,
И в мыслях и в чувствах близки.
Нить жизни мне кажется скучной
Без нашей по нам же тоски.

Мне чудится часто, - ты рядом,
Меня вспоминаешь в ответ.
Ищу я на улицах взглядом
В прохожих похожий портрет.

Надеюсь, что скоро увижу
Волнующе искренний взгляд.
Мы снова окажемся ближе
Как четверть у века назад...