Я очарована лунным сияньем

Людмила Хитько
Я очарована лунным сияньем,
Что льется, струится с небес.
Застыли безмолвным очарованьем
Поляны, луга и загадочный лес.

Несмело,в прозрачную лунность
                скользнула
Река  голубой тишиной.
И лунной дорожкой в окно заглянула
Ночь с серебристой звездой.
20.01.1993