Творение

Владимир Шорин 2
ткань пространства
нитью материи,
сплетена! кружевным полотном,
бисером звёзд, она плотно усеяна,
светом всё скреплено в ткани миров.
кружево жизни тоже нанизано,
ярким вкраплением в веер
смотрят живущие  наэто ТВОРЕНИЕ
сквозь пелену ,густых облаков!



Ну как написал так написал))))