Дай вам Бог придти домой

Георгий Серебряков
Дай вам Бог придти домой...-
Чувство это мне знакомо...
Долго мечемся порой
И крадём у сердца стоны...

Часто заедает быт,
В камень превращая сердце...
Путь же к Господу открыт,
Но тяжёл - вы мне поверьте...

Как нам совершать свой долг -
Путь укажет сердцу совесть -
Но по заповедям жить -
Это не простая повесть...

Лишь когда твоя душа
Получает искру Бога,
Мир стяжает, всех любя,
И к Христу идёт дорогой...

Много надо пережить,
Чтоб греха осилить бездну...
В Боге всех можно любить -
Это каждому известно!