Рассвет и закат

Аларчин Мост
В рассвете надежда, в рассвете мечта.
Заката печальна всегда красота.
Но всё ж безысходности в дне прошлом нет —
Он видел надежду, мечту и рассвет.
Ну что ж, если солнцу пришлось заходить...
Дано было греть и светить и любить!