Маленькая проблема

Атул Кужеев
Ей хотелось упасть в объятья.
Муж-пьяница "давил" диван.
А за стеною шум, проклятья-
Сосед буянил-наркоман.

Она рабочая лошадка.
Кто у неё "отнимет честь?"
В окно вскричала, для порядка:-
"Где мужики?" "Что выпить есть?"