Жизнь

Юлия Романовская 3
По стеклу стекают капли
Ты грустишь и смотришь в даль
Ты устал от этой жизни
На сердце лежит печаль
Смотришь молча на икону
И в мерцании свечи
Понимаешь всё напрасно
Хоть кричи,хоть не кричи
Ты с огнём играешь в прятки
Не боясь,что вдруг сгоришь
И поэтому сегодня
Тихо в комнате грустишь
Вспоминая всё что было
Чертишь в мыслях жизни круг
Ты его давно придумал
И боялся повернуть
Но судьба с тобой играет
Роя ямы на пути
Ты в них часто попадаешь
Как тут глобус не крути
Ну и пусть всё будет так
Ты на всё махни рукой
Как ты жил,так и живи
Ты не бойся,я с тобой.
2002г.