Той девочке, которая летает

Бэйзил Борг
В убежище убогое Поэта,
украдкой ты как будто прилетала.
И глупым рифмам нового сонета,
с улыбкой одобряющей внимала.
И нежными, и страстными губами,
так ласково тепло своё дарила.
И обнимала трепетно крылами,
и до рассвета ты не уходила...
Твоя любовь в моих стихах отныне,
искрящиеся строки украшает.
И я живу, и жду сливаясь с ними -
- ту девочку, которая летает.

© Bazil Borg 2017