Март...

Зоя Помельникова
Март весну разбудил нежной скрипкой,
Солнца луч озарил небесную синь...
И чистый подснежник с весенней улыбкой...
Хрустальною каплей с Господних святынь...

Он так торопился... Успеть бы до срока...
В дом каждый Ангелом белым войти...
И музыку солнца и неба, здоровья и света,
На чистых бутонах всем-всем принести...