Чик-чик-чик

Евгений Семенов 2
Нам нужны ЗАКОНЫ. Есть они? – Конечно.
И не все пред ними чЕстны и сухи.
Барин на Мальдивах - порою, очень грешен
Перед батраками, что в поле, у сохи.

Надо чтоб не тройки острый ножик Сталина
Меру прегрешений отмечал в ночи,
А страницы ПРАВА батрака и барина,
Семь разОв отмерив, главы "чик-чик-чик".

И тогда  на свете воцарит порядочек,
Потому что честностью, барин и батрак,
Сохами, лопатками в изобилие грядочек
Превратит, ПО-ПРАВУ, на Руси бардак.