С пустым бокалом у окна

Елена Санина
С пустым бокалом у окна
стою лицом к лицу.
В душе одна лишь пустота
но почему то я грущу.

Забыто имя и лицо.
Воспоминания, улетели.
Вино я выпила давно
и чувства все вдруг ослабели.

И разрывая сердце в клочья
я думать больше не могу.
И вою волком, только ночью
душа летит, опять к нему!