Гармония красок, гармония света

Людмила Хитько
Гармония красок, гармония света
До боли знакома мне музыка эта.
И в чувствах гармония, и в словах,
И в серых летящих ночных облаках.

Гармония вьется ласкающим ветром,
И в небе колышется ранним рассветом.
Сегодня гармония, просто во всем,
Безудержно льется в открытый мой дом.
19.01.1992