Я вернулась в свой старый город

Елена Кибардина Казань
Я вернулась в свой старый город. Вернулась из ниоткуда.
Бегают пальцы по клавишам. К настроению ищут аккорды.
Уже ничего не изменится. Уже не случится чудо.
И не рождается музыка из-под рук непокорных.
Знаешь, когда очень больно - уже не чувствуешь боли.
Ночь уткнулась в окошко желтым глазом луны.
Возможно, ему сейчас легче, ведь он ничего не понял.
И он никогда не узнает, как бывают мучительны сны.
Что люди становятся взрослыми, кажется только в детстве.
Два взрослых ребенка поссорились и навсегда разошлись.
В чёрные, белые клавиши одиноко стучится сердце.
Музыка не рождается. Не прощает ошибок жизнь.