Сирень. Женщинам

Татьяна Лодзина
                С 8 МАРТА, дорогие женщины!

На моем окне сирень ароматом льется,
От того в душе опять о весне поется,      
О небесной синеве, о ветвях зеленых,
И о женщинах других, как и я, влюбленных.   

Кто мечтает о любви, кто любовью дышит,
Тот, волшебную, весны музыку услышит,
Что даруют небеса всем, кто сердцем чуток,
Всем, кому от моря чувств не хватает суток.

Пожелаю я добра и удачи скорой,
Молодыми быть всегда с юмором, задором.
Счастье чтобы никогда вас не покидало.
И пусть дарят вам сирень, много или мало.

Обнимите вы букет, аромат вдохните
И с улыбкой на себя в зеркало взгляните:
Разве есть прекрасней где в городах и весях?
Помните, что женский день длится целый месяц!



рис. автора