Тревожа женское начало

Александр Богодухов 2
Март возбужден и это видно-
Ему подругу подавай
И рвется в высь его либидо
Душа нацелена на рай...
И приняв солнечную ванну,
Достопочтенный пэр и сир
Согласно месячному плану
Без остановки множит мир...
Тревожа женское начало
Своим вниманием мужским,
В Сирень ночного покрывала
Он нежно кутает интим...