Разные

Юлия Романовская 3
Ты веришь,мне до слёз обидно
Что вышло так,а не иначе
И мы на разных берегах
Уже не ждём былой удачи.
Я помню твой усталый взгляд
Казалось вместе мы на веки
Я до сих пор тебя люблю,
Всё очень сложно в человеке.
Я буду рядом в трудный час,
А ты живи своей судьбою
Мне трудно на тебя взглянуть
Мне трудно без тебя,не скрою.
А может это не любовь,
А что то большее,ты знаешь
Мне нужно рядом быть с тобой
Быть просто вместе,понимаешь?
Всё чаще по ночам не сплю
Смотрю в окно,как снег ложится
И Бога об одном молю
Пусть ничего с тобою не случится.
Желаю счастья и любви.
Люби всегда и будь любимым.
Я не смогла,так пусть другая
Поможет стать тебе счастливым.
2001г.