Крылья

Дмитрий Васильев Рт
Ему ведь просто хотелось жить
Ему всего лишь хотелось петь
Мечтая птицей по небу плыть,
Не знал, что может легко сгореть

Сгорая выкрикнуть не успел
Все то, что людям сказать не смог
Все то, о чем он еще не спел
Таким был жизни его итог...