Привет начало

Крис Эластико
Холода, за окном снежная метель,
Горит свеча, на душе тоскливо,
Рюмка вискаря вместо от сердца капель,
Языки пламени в камине пляшут красиво.

Кресло - качалка, теплый плед, остыл кофе,
Больше я не появлюсь вк, теперь я в off"е,
Написал письмо, положил в том Войны и Мира,
Помнишь молоды мы были?- Ты так была красива.

Мы радовались каждому дню, что провели вместе,
Наряд выбирали, в том году дочке - невесте,
Судьба злодейка забрала тебя, и часть моей души,
Прости родная..
Капельница...Разряд...Крик: "Дышиии!"

Слёзы дочки, обжигали мне лицо,
Но уже поздно, слишком позно стало,
Таблеток горсть, и алкоголь..
Положили мне конец...
Привет НАЧАЛО.