Шотландский вопрос

Агата Миллер
Невест кидают, благо в платьях.
На женихов что силы тратить?!
А вот на севере, в Шотландии,
Не раз девчонки силы тратили
На женихов, чтоб докопаться:
"Что там под юбкой у шотландцев?"
 
-
илл. Сергей Барабанщиков
Фото-Блиц Школа Комментатора/ Ещё выше!..
(4 место)
 
17.03.2017