и вот

Внутренний Пейзаж
за то что жизнь прекрасна и пуста
как снежный чуть подмокший лист февральский
бутылочку заветную достать
там жидкости всего-то на полпальца

за то что жизнь прекрасна и полна
как разрывная мартовская почка
плеснуть себе и не увидеть дна
плеснуть ещё и брызнули листочки

а мы с тобою нас как раз и нет
как не было а может и не будет
о чём же плакать там на самом дне
что живы
что опять на перепутье