Распахну окна

Тамара Сащенко
Я хочу распахнуть окна
И втянуть в себя свежий ветер!
Чтобы грусть, как пузырь, лопнув,
Разукрасила всё на свете!
 
Как мне нужно взмахнуть руками,
Оттолкнуться, и в небо, в небо...
И парить между облаками,
В доброту людей снова верить.
 
Я сей миг, соберусь с силой,
Мне до грусти совсем нет дела!
Говорят, не родись красивой,
Родилась...Что теперь делать?
 
Я Весне распахну двери!
Пусть заходит, зачем стесняться,
С ней вдвоем мы рванем в небо!
Над собой буду я смеяться.
 
Мы на Землю посмотрим нежно,
Полетаем, еще полетаем...
В этом небе, таком безбрежном,
Нам с Весной Земли не хватает!