Убаюкана вечером Марна

Свет Лана Шнайдер
       По картине Поля Сезанна"Берега Марны" 1888год.


                Убаюкана вечером Марна.
                В тихой заводи сумрак "увяз".
                Тени плещутся,гладь лучезарна,
                Берег прячется в тайне от глаз.

                Тихо...Ветер, дождями умытый,
                Листья кинул на водную рябь.
                Замок спит в окружении свиты-
                Кипарисов. И тополь под стать.

                Небо красят грозы отголоски.
                Кипень облака дышит дождём...
                А,пейзаж - молчаливый,неброский
                Приглашает мечтать о своём...

              3 место в конкурсе "Единомышьленников"
               Свет Лана Шнайдер. "Убаюкана вечером Марна"