Вьется кружево...

Елена Кибардина Казань
Вьется кружево переписки,
За узором ложится узор,
И не важно, сколько продлится
Молчаливый наш разговор.
И не важно, с какою целью,
И не важно, что будет потом...
Просто благодаря общенью
Мы немножечко легче живем.