Я долго ждать тебя смогу

Людмила Альшакова
А я всё жду, тоскуя по тебе
И верю в предстоящую нам встречу.
Не будет нас счастливей на земле,
Когда друг другу бросимся навстречу.

Мы всё сумеем вытерпеть с тобой,
Судьбы пройдя достойно испытанья.
Друг другу предназначены судьбой,
Не станет нам преградой ожиданье.

При встрече я заплачу не стыдясь,
Прижмусь к тебе, восторгов не скрывая,
Мы будем целоваться не таясь,
Ты поведёшь меня в ворота рая.

И пусть сейчас, проснувшись поутру,
Я понимаю, не с тобой я рядом.
Я долго ещё ждать тебя смогу,
Преодолеем все с тобой преграды.