Как тебе служится солдат

Владимир Гетоев 2
Солдат боится нынче в армии служить,
Знать бы ему, куда соломку подстелить.
Два года пролетают, как будто бы в аду,
Не хочется служить, вот только почему.

Может дембеля не тактично себя ведут,
Заставляют солдата делать адский труд.
Сигареты, да деньги, они все отнимают,
Зачастую, в каптерках солдат избивают.

Никто не станет заступаться за солдата,
Его дрожащий палец на курке автомата.
Нервы у солдата на пределе постоянно,
Служить в такой обстановке не реально.

Веб - камеры должны находиться везде,
У солдата произойдет перемена в судьбе.
И станет солдат добросовестно служить,
И службу солдатскую свою боготворить.