Бабка напротив

Крис Эластико
Лезвие режет, рук старых плоть,
Ранами сносит, ветхий жизни плот,
Со скрипом от берегов души, отчаливает древа масса,
Вместо лица, ужасный взгляд, и дикая гримаса,

Прощалась с жизнью, бабка, от демонов избавляясь,
Повелевали они ею, над нею изгалялись,
Из дома порой, старой, выйти не давали,
на полу круг мелом, чертили те, кто навещали,

Держали в ужасе её, исчадия АДа,
И стал АДским сад, из ее райского сада,
Цветы росли что, завяли десятки лет назад,
И не вернуть былой той красоты, Дьявола маскарад.

Её боялись, дети, даже при солнечном свете,
на закате -  дом обходили, на рассвете,
когда мглу рассеет лучик света,
Можно услышать, как рыдает бабка эта.

Её душа заточена навеки, в царстве тьмы,
Её лечили, свечи дома, но отплыл,
Тот плот, оставив лужи крови на полу,
и дом оберегают от сноса, собаки что воют на луну.